Контакты
База Отдыха
Номерной фонд
Услуги и развлечения
Контакты и схема проезда
Стоимость проживания

 

Яндекс.Метрика
 
 
 +7 (905)141 52 56 Ольга; e-mail: lidija_mediokrit@mail.ru , kir2e@yandex.ru .
Если Вы не смогли дозвониться, пожалуйста, пришлите запрос по электронной почте.
Мы обязательно ответим!
 
 
Со стороны Владимира - проехать г. Лакинск и в низине развернуться >>>
Со стороны Москвы:
По Горьковскому шоссе указатель 149 км г. Лакинск.
Справа после сужения дороги на возвышении заправка "Лукойл". Держаться правого ряда. Сразу за ней поворот направо по указателю "ОАО им. Лакина", далее через ж/д переезд около 13 км. через Заречное и Копнино  до отметки 138 на карте. Село Осовец.
Справа от дороги будет указатель "Центральная база Собинского охотохозяйства" синего цвета с поворотом налево (ВНИМАНИЕ - нужно проехать несколько метров после указателей и повернуть налево на асфальтированную дорогу!). Дальше едем прямо до ворот
охотохозяйства (упрётесь прямо в ворота), затем направо вниз до домиков с зелёными крышами, это и есть база отдыха. От поворота на Охотохозяйство до базы отдыха ехать минут 5.
Зеленые ворота, позвонить по тел. +7 905 1415256, +7 905 7841544.
 
 
В Яндексе забивать: село Осовец, Собинский район, Владимирская обл.
 
 
 
 
Маленькая ремарка:
В этих краях более 100 лет назад была написана известная картина.
Владимирка (1892), Государственная Третьяковская галерея, Москва, Левитан И.И.
"У этого едва ли не единственного в творчестве Левитана "социального" пейзажа довольно любопытная история. Левитан и С. Кувшинникова, помимо любви к искусству, отличались еще одной страстью - страстью к охоте; в этом, кстати, многолетняя спутница художника ни в чем ему не уступала. Охотясь однажды во Владимирской губернии, они, долго проплутав по лесу, вышли наконец на столбовую дорогу. Присели отдохнуть у деревянного голубца с иконкой. И вдруг Левитан воскликнул: "Да ведь это та самая Владимирка, по которой уже сотню лет люди идут в Сибирь!" Так родился замысел, вскоре претворившийся в этот шедевр. В сущности, полотно представляло собой еще один чудесный пейзаж, блестяще исполненный и вобравший в себя трагическую красоту русской природы, но само название картины звучало для зрителя своеобразным сигналом, зовущим к размышлениям, указывающим им путь. У картины оказывалось двойное дно - быть может, именно поэтому она была столь любима представителями "критически мыслящей интеллигенции". Но не единожды растолкованная политическая "революционность" этой работы не умаляет ее ценности - это еще один пронзительный образ русской земли."



Написать нам письмо


Ваш e-mail *

Ваше Имя *

Ваш контактный телефон

Текст сообщения *

Откуда Вы узнали о нашем сайте? *

 

    
 База Отдыха |Номерной фонд|Услуги и развлечения|Контакты и схема проезда|Стоимость проживания  
©"Усадьба Владимир" 2009-2018.